Masticazione, ossigenazione e igiene alimentare.

L’organismo necessita di ossigeno per il metabolismo degli alimenti, i grassi e le proteine animali, lo zucchero bianco contenuto nei cibi conservati, necessita di quantità eccessive di ossigeno per la sua assimilazione; inoltre le bevande gassate, i farinacei, la cioccolata, l’eccesso di latte e derivati essendo dei mucogenici, favoriscono la secrezione e stagnazione di muchi a livello delle vie respiratorie, limitando lo scambio gassoso.

Una buona ossigenazione, una corretta masticazione, un adeguata igiene alimentare basata su cibo naturale ed equilibrato, nutriente e gustoso, può cambiarci la vita e ci aiuta ad esprimere il nostro sé;

se desideriamo essere aggressivi ci dovremo avvicinare all’alimentazione dei predatori-carnivori;

se preferiamo essere artisti, pensatori, socievoli dobbiamo avvicinarci ad uno stile alimentare frugivoro, fruttivoro, simil vegetariano con qualche integrazione di prodotti animali;

se vogliamo coltivare una vita ascetica è necessario osservare una dieta sobria basata su cereali, legumi,verdure-ortaggi,frutta, semi, nocciole, evitando gli altri alimenti in quanto possono disturbare la scelta dell’astinenza sessuale a seguito di squilibri endo crino metabolici.

Gaobi

Alimentazione Consapevole Natalia Fregnan Alimentazione Consapevole 

Nozioni e semplici ricette per nutrirsi ed essere coscienti della propria salute

Natalia Fregnan

Compralo su il Giardino dei Libri

Alimentazione Naturale - Valdo Vaccaro Alimentazione Naturale 

Manuale pratico di igienismo-naturale – La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio

Valdo Vaccaro

Compralo su il Giardino dei Libri

Alimentazione energetica naturale Alimentazione energetica naturale 

La nuova guida del mangiare giusto

Fabrizio Meloni

Compralo su il Giardino dei Libri


Puoi lasciarmi un commento, o un rimando dal tuo sito.

Lascia un commento