Il consumo di alimenti di origine animale (carne, pesce, uova, latte e latticini) è un pericolo per la salute dell’essere umano. Negli ultimi anni si pone il problema di come come la manipolazione dell’uomo sulla natura abbia determinato effetti non risanabili, sia sulla vita degli animali, ma anche sulla salute pubblica e sull’ambiente.
Attualmente assistiamo a sistemi di nutrizione degli animali da macello forzata e innaturale, che trasformando animali erbivori in carnivori e talvolta in cannibali (composizione dei mangimi). Le epidemie, scoppiate soprattutto di recente, tra gli animali trovano purtroppo possibile il contagio animale-uomo. Negli allevamenti intensivi gli animali sono nutriti di antibiotici e farmaci di vario genere, i pesci pescati nei mari sono un concentrato delle sostanze tossiche di cui le acque sono oggi “ricche”. L’essere umano che si ciba di carne si nutre anche di questi antibiotici, l’essere umano che si ciba di pesce fà il pieno di sostanze tossiche, tutto ciò indebolisce il suo sistema immunitario. Le patologie degenerative che rendono infermi portando a lenti deperimenti sono le prime cause di morte nei Paesi ricchi.
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