Kefir

Kefir
Il fermento della salute

Voto medio su 6 recensioni: Buono

€ 14,50

Il kefir è il prodotto del latte sottoposto a fermentazione, il kefir è un alimento noto da tempi remoti nelle regioni dell’Europa Orientale, ma è ancora poco conosciuto in Occidente, soprattutto dal grande pubblico. Può essere utilizzato per preparare piatti nutrienti e salutari, dalle molteplici proprietà.

In cucina, è una bevanda rinfrescante e un ingrediente di piatti gustosi e salutari; in cosmesi, è una base naturale per creme di bellezza, latti detergenti, impacchi, esfolianti e tonici per la pelle.

In questo approfondito saggio, scritto dopo lunghe ricerche su testi russi, inglesi e polacchi, Jolanta Kowalczyk illustra virtù, storia e caratteristiche di questo alimento straordinario, presente da sempre sulla tavola della sua famiglia. 

Un ottimo testo che al temine propone ottime e salutari ricette.


Puoi lasciarmi un commento, o un rimando dal tuo sito.

Lascia un commento