Crudismo.

L’uomo  è biologicamente e fisiologicamente programmato per mangiare senza l’uso del fuoco, come tutti gli altri animali. Non rispettare le regole della natura ha i suoi contro: nessun altro animale come l’uomo e gli animali addomesticati  che mangiano cibi lavorati soffrono di tanti malesseri. Il calore modifica la struttura molecolare del cibo, rendendo i nutrienti meno utilizzabili. Gli alimenti cotti e privati della loro natura, sono meno digeribili del cibo crudo.
Assumere in modo costante alimenti lavorati determina l’impossibilità per gli organi emuntori di eliminare tutte le sostanze di rifiuto non digerite e non assimilabili; questi accumuli provocano un generale stato di intossicazione dell’organismo che come conseguenza logica porta alla malattia. Il cibo così come si trova in natura ci fornisce tutti i nutrienti necessari, così come accade per tutte le altra specie viventi.

vedi anche:

Crudo è Sano Crudo è Sano 

Le gioie della cucina crudista!

Anat Fritz

Compralo su il Giardino dei Libri

Raw Food Raw Food 

Guida completa alla scoperta delle proprietà dei CIBI CRUDI

Christine Bailey

Compralo su il Giardino dei Libri

Crudo e Vegan Sano e Squisito Crudo e Vegan Sano e Squisito 

60 ricette di stagione

René Andreani

Compralo su il Giardino dei Libri

Mangia Crudo Vivi a Lungo Mangia Crudo Vivi a Lungo 

Tante ricette semplici da preparare per mangiare naturalmente

Douglas McNish

Compralo su il Giardino dei Libri

Cucina Vegetariana e Naturismo Crudo Cucina Vegetariana e Naturismo Crudo 

Enrico Alliata, Duca di Salaparuta

Compralo su il Giardino dei Libri

Il Vegan Crudismo e l'Alimentazione Sportiva Il Vegan Crudismo e l’Alimentazione Sportiva 

Strategie alimentari per il benessere e la performance

Maria Silva

Compralo su il Giardino dei Libri

Crudismo Facile Crudismo Facile 

I consigli e le migliori ricette crudiste per vivere sani

Lorena La Rocca

Compralo su il Giardino dei Libri


Puoi lasciarmi un commento, o un rimando dal tuo sito.

Lascia un commento