Si consiglia di bere almeno 2 lt. di acqua lontano dai pasti, almeno mezz’ora prima o un’ora dopo avere mangiato; (2600 kcal giornaliere circa)
Giorno 1- rosso
Colazione, succo ai frutti rossi, fiocchi di cereali integrali misti , 450 kcal circa
Spuntino, frutta di stagione 100 kcal circa ed eventualmente più tardi se si ha appetito aggiungere qualche frutto oleoso(es.noci,mandorle,nocciole),(200k cal , una manciata)
Pranzo, verdura cruda (mista con radicchio) Pasta al pomodoro, , 700 kcal circa
Spuntino, ricotta o crescenza, pane, 400 kcal circa
Cena, piadine con bresaola vegana, verdura di stagione;600 kcal circa
Giorno 2- arancione
Colazione, melone arancione frullato, Corn flakes con frumento integrali,
Spuntino, mandorle e carote
Pranzo, insalata di riso (senza uova)
Spuntino, succo di frutta acida (es.pesca,ace,arancia…), 1 porz. frutta oleosa(es.noci,mandorle,nocciole)
Cena, insalata di pasta integrale con lenticchie arancioni.
Giorno 3-giallo
Colazione, pesche frullate con biscotti integrali sbriciolati,
Spuntino, mango e pinoli,
Pranzo, insalata di Patate,peperoni gialli e fave secche
Spuntino, frutta di stagione (banane, melone…)
Cena, mais alla piastra, muscolo di grano, insalata mista.
Giorno 4–verde/rosa
Colazione, frullato di kiwi e mela verde con muesli
Spuntino, frutta di stagione ed eventualmente qualche pistacchio,
Pranzo, insalata mista cruda,pasta con carciofi crudi e pesto,
Spuntino, succo di frutta acida (es.pesca,ace,arancia…), 1 porz. frutta oleosa(es.noci,mandorle,nocciole)
Cena, wurstel vegani e insalata mista con radicchio.
Giorno 5-azzurro
Colazione, succo di uva nera con Corn flakes con frumento integrali ,
Spuntino, torta o crostata di more,
Pranzo, misto legumi e cereali condito come insalata,
Spuntino, fichi neri ed eventualmente più tardi se si ha appetito aggiungere qualche frutto oleoso,
Cena, verdure crude, olive nere , verdure alla griglia con cotoletta vegana,
Giorno 6-viola
Colazione, succo di mirtilli con muesli,
Spuntino, uva nera ed eventualmente più tardi delle nocciole,
Pranzo, risotto al radicchio o pasta con melanzane trifolate,
Spuntino,yogurt soia e mirtilli
Cena, verdura cruda, piadina con bresaola alla barbabietola.
Giorno 7-bianco
A piacere,libero da schemi e orari; mangiare solo se si ha fame e scegliere di istinto ma prediligendo cibi di colore bianco, i quali sono depuranti per natura, ad esempio cipolle, finocchi, cavolfiori, ravanelli bianchi etc…
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