Polpette ai semi di girasole.

Per8/10  persone:

cuoci riso integrale in modo da ottenerne una grande tazza da colazione,

frulla insieme

1 cipolla piccola,

1 spicchio di aglio,

2 carote medie,

2 gambi di sedano ,

4 foglie di basilico,

2 rametti di prezzemolo,

mettile poi a scolare in un colino per eliminare il liquido in eccesso, (che comunque è molto nutriente e consiglio di berlo in breve tempo)

frullare poi 250 g. di semi di girasole ma in modo grossolano,

frullare il riso cotto in precedenza,

amalgamare il tutto, aggiungendo:

4 cucchiai di salsa di soia(shoyu);

con il composto ottenuto, forma delle polpette schiacciate, adagiale su un foglio di carta da forno in una teglia e cuoci per 40 minuti a 180°,

ricorda di girarle a metà cottura.

Il riso integrale, volendo può essere sostituito in tutto o o in parte da patate bollite o cereali misti cotti precedentemente.

Gaobi.

 

 


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